Gli involtini della nonna
Questo è un piatto molto particolare....
inizio col fare dei ringraziamenti, alle persone che mi hanno venduto i diritti d'autore, nonna Anna e suo nipote Serpeweb...
Ingredienti:Petto di pollo,5 limoni, cipolla, foglie di alloro, pan grattato, olio d'oliva, uva passa, pinoli e mozzarella
Preparazione: tanto per iniziare mettete i petti di pollo in una teglia , dopo aver versato 5 limoni spremuti e lasciateli riposare per circa 30 minuti....
fate come in questa foto:
.....a parte preparate il ripieno. Mettete in un piatto pan grattato, olio d'oliva, uva passa , pinoli , prezzemolo e mozzarella.
Preparazione finale degli involtini: Vi dico una cosa, mi sa che la foto basta per capire, la cosa importante è mettere tra gli involtini una foglia d'alloro e la parte esterna della cipolla ( ma anche questo si capirà meglio con la foto)
eccovi sta benedetta foto:
Tempo di cottura: circa 45 minuti.
Foto finale: