Ragazzi sono pronto con la mia prima specialità...
Ingredienti: triglie sfilettate ( possibilmente dalla mamma), pomodori ciliegino, finocchietto selvatico, uva passa, olio, cipolla , vino bianco, e varie spezie che poi vi dirò...
Preparazione: innanzitutto è necessaria la buona preparazione di un ottimo soffritto, mettete in una pentola olio e cipolla e lasciate soffriggere ben benino, aggiungete un 7 pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per 10 minuti,con un pizzico di sale,
ora si potete aggiungere le triglie, e come nell'ordine i seguenti ingredienti, vino bianco, peperoncino in polvere e noce moscata in polvere ( senza esagerare)....
quando notate che le triglie sono ben cotte , aggiungete uva passa e finocchietto selvatico ( sempre senza esagerare)...
Tempo di cottura: 30 minuti
Ultima aggiunta:Al posto del parmigiano, per rendere il piatto ancora più originale, aggiungete pan grattato, preparato in una padella con un pò d'olio, lasciato nel fuoco per almeno 5 minuti....
Il piatto è pronto ragazzi, più o meno dovrebbe venire come in questa foto....