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Ricetta per una buona pizza....

Ultimo Aggiornamento: 23/02/2005 14:18
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22/02/2005 20:11

per ora la ricetta non ci sarà....
ma ci saranno delle foto...
la ricetta sarà messa a breve dalla nostra carissima Shines...





GiovaniLampedusa Forum.. Le discussioni dei giovaniIl vostro Andrea in questo momento è difficilmente raggiungibile... o sta studiando... o boh... Saluti!GiovaniLampedusa :: Il portale più a sud d'Europa..
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22/02/2005 20:14

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Giovani Amici
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22/02/2005 21:00

Martorana in confronto...
woowwwwwwwwwww che fame che mi è venuta


a men as me
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Utente Junior
23/02/2005 14:08

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
sto per mettermi a piangere!!!!
avevo preparato la ricetta e questo stupido pc mi ha cancelleto tutttttttto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma perche????[SM=x237360] [SM=x237360] [SM=x237360] [SM=x237360] [SM=x237360] [SM=x237360]
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Utente Junior
23/02/2005 14:18

riproviamo un pò per volta
PRIMA FASE
L'IMPASTO
L'impasto per tutto ciò che vedete nelle foto fornite dal nostro gentile javier (scattate in una delle serate di delirio bolognese!)è lo stesso...è la modalità di cottura a fare la differenza.
ma andiamo per gradi!!!

INGREDIENTI
- 500g di farina di grano tenero di tipo "0"
- 1 cubetto di lievito di birra da sciogliere nell'acqua
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- 0,3l d'acqua (circa 1 bicchiere e mezzo)
- sale q.b. (non saprei dire quanto...anche perchè sbaglio sempre!!!)
(con queste dosi è possibile "sfamare" 4/5 mangioni...si posso comunque modificare in base all'esigenze facendo attenzione a non alterare le proporzioni!!!!)

salate le farina,
aggiungete gradualmente l'acqua,
poi l'olio
e infine il lievito ben sciolto.
impastate energicamente fino ad ottenere una pasta morbida, elastica e senza irregolarità.

adagiatela in un contenitore, copritela e lasciatela lievitare per un'ora/ un'ora e mezza.
reimpastate nuovamente...concludendo così la parte più divertente ma anche più faticosa del lavoro!!!

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