...mi dispiace dover indossare immediatamente l'abito della maestrina...ma ci sono un paio di cosette da puntualizzare!
1)il sale: va messo durante la cottura, innanzi tutto perchè, se aggiunto dopo altera il sapore degli ingredienti, e poi perchè, cucinando i funghi, ti serve per far perdere loro il sughetto che hanno all'interno (n'zumma pi faricci ittari l'acqua!!!!)
2)se cucini i funghi secondo me è meglio fare il soffritto con burro e aglio...cmq data la presenza dei piselli e del pomodoro(di cui potevi fare anche a meno!!!!)ti proporrei un soffritto fatto per metà di olio e per metà di burro, con le cipolle e uno spicchio d'aglio!
3)l'acqua durante la cottura va preferibilmente aggiunta dopo aver fatto soffriggere tutti gli ingredienti assieme...ma non è una regola universale...dipende molto dai tempi di cottura!
4)le spezie:un pò di pepe nero non fa mai male!
l'accoppiata funghi e piselli è ottima...io avrei omesso il pomodoro e aggiunto del prezzemolo tritatissimo a fine cottura e un pò di panna agginta a fuoco spento!
cmq mi pare un buon inizio...
[Modificato da shines 31/01/2005 12.56]