oggi è
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

I PRIMI

Ultimo Aggiornamento: 22/02/2005 23:27
OFFLINE
Post: 55
Post: 53
Età: 38
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
31/01/2005 12:50

caro il mio majorx...
...mi dispiace dover indossare immediatamente l'abito della maestrina...ma ci sono un paio di cosette da puntualizzare!
1)il sale: va messo durante la cottura, innanzi tutto perchè, se aggiunto dopo altera il sapore degli ingredienti, e poi perchè, cucinando i funghi, ti serve per far perdere loro il sughetto che hanno all'interno (n'zumma pi faricci ittari l'acqua!!!!)
2)se cucini i funghi secondo me è meglio fare il soffritto con burro e aglio...cmq data la presenza dei piselli e del pomodoro(di cui potevi fare anche a meno!!!!)ti proporrei un soffritto fatto per metà di olio e per metà di burro, con le cipolle e uno spicchio d'aglio!
3)l'acqua durante la cottura va preferibilmente aggiunta dopo aver fatto soffriggere tutti gli ingredienti assieme...ma non è una regola universale...dipende molto dai tempi di cottura!
4)le spezie:un pò di pepe nero non fa mai male!

l'accoppiata funghi e piselli è ottima...io avrei omesso il pomodoro e aggiunto del prezzemolo tritatissimo a fine cottura e un pò di panna agginta a fuoco spento!

cmq mi pare un buon inizio...

[Modificato da shines 31/01/2005 12.56]

Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com